Portes Grátis para compras superiores a 20€ com entregas nos Pontos PickUp. Válido para Portugal Continental.

 ENC > 20€ = PORTES GRÁTIS

X
Este website usa cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.

Política Privacidade

Política de Privacidade e Segurança

Na Enetural respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada em nós e na nossa empresa desde o Ano 2000.

A partir do dia 25 de Maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (UE) 2016/679 - RGPD - é aplicado em todos os países da União Europeia.

Descrevemos abaixo tudo o que nos parece ser importante para que os nossos clientes e visitantes se sintam confiantes e seguros quando nos visitam.

A Enetural - Comércio de Produtos Naturais, Lda., pessoa colectiva número 505108607, com sede na Rua dos Bem Lembrados, 141, Manique 2645-471 Alcabideche enquanto responsável pelo tratamento dos dados pessoais no âmbito do RGPD nomeou um DPC (Data Protection Officer) que pode ser contactada através do email privacidade@enetural.pt. A Enetural dedica-se à venda de suplementos alimentares e outros produtos na área da saúde, do bem-estar e beleza e opera através do seu site www.enetural.com assim da loja física na morada da sede.

Afinal, para que fim utilizamos os dados pessoais?

1. Para a Gestão de Clientes - O tratamento dos dados pessoais é necessário para a Enetural poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomedados pelos seus clientes, nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte (facultativo).

2. Para fins de Marketing - A Enetural utiliza os dados pessoais - email e número de telemóvel - facultados livremente pelos seus clientes e visitantes para fins de promoção e informação sobre produtos e artigos no âmbito da sua missão: "Aumentar o bem-estar". A utilização destes dados só será possível caso seja dado o consentimento expresso do titular para tal, nomeadamente, no momento de subscrição das newsletters da Enetural ou no momento do registo no site. Se for consentido, receberá comunicações através de email e sms's, sobre informações gerais e/ou relacionadas com o seu perfil. Os dados pessoais para fins de marketing são o email e o telefone. O consentimento para a utilização dos dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado a qualquer momento.

Com quem partilhamos os dados pessoais?

Os dados pessoais para a gestão de clientes são partilhados com entidades terceiras prestadoras de serviços, nomeadamente:
- as empresas transportadoras contratadas pela Enetural para efectuarem o envio das encomendas - CTT Expresso
- as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da Enetural - Paypal, Redunicre e Hipay
- a empresa fornecedora do sistema de faturação da Enetural - Moloni
- a empresa que aloja o site e gere o sistema de correio electrónico - Memoryaccess
- a empresa que disponibiliza a tecnologia de chat online no site - Tawk

Os dados pessoais para fins de Marketing não são partilhados com nenhuma entidade externa à Enetural a não ser em criação de públicos-alvo de campanhas publicitárias nas redes sociais e no google.

Quais são os direitos sobre os dados pessoais?

Direito de Acesso e Rectificação - Em qualquer altura pode aceder à informação sobre si na sua Área de cliente e rectificar o que estiver incorrecto ou acrescentar o que não estiver completo. Se os dados foram facultados por telefone e não tem acesso à sua área de cliente deve contactar a Enetural através dos meios descritos abaixo.

Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido - Este Direito pode ser exercido quando os dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento, quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados. Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a Enetural não os tenha que manter.

Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a Enetural através dos meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.

A Enetural informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de protecção de dados (www.cnpd.pt).

O cancelamento dos dados para fins de marketing pode ainda ser feito, autonomamente, em qualquer newsletter enviada pela Enetural através do link "Cancelar subscrição".

Direito à Limitação do Tratamento - Quando o titular contestar a exactidão dos dados pessoais, quando o tratamento dos dados for lícito por parte da Enetural mas o titular dos dados se opuser a que sejam apagados e pedir a limitação da sua da sua utilização, quando para a Enetural os dados já não forem necessários para fins de tratamento mas o titular os requerir para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial e, por último, quando o titular se opuser ao tratamento dos dados mas devido a motivos legítimos por parte do responsável do tratamento prevalecerem sobre os do titular.

Direito de Portabilidade - Quando o tratamento depende do consentimento do titular, este tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido fornecidos à Enetural.

Direito de Oposição - Quando os dados pessoais forem utilizados para efeitos de interesses da Enetural, para efeitos de marketing e para a definição de perfis.

Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.

O que são cookies?

A Enetural utiliza cookies no site www.enetural.com para melhorar o seu desempenho e a experiência do utilizador. Cookies são ficheiros de texto que são armazenados no computador ou no dispositivo móvel do utilizador através do navegador de internet, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, dados de cariz pessoal e/ou confidencial.

Os cookies utilizados na Enetural não recolhem informação que identifica o utilizador, apenas informações genéricas, nomeadamente, a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc. Os cookies retêm somente informação relacionada com a preferência do utilizador, no entanto, a qualquer momento, o utilizador pode, através do seu navegador de internet decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu dispositivo.

A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para saber mais, consulte a nossa Política de Cookies https://www.enetural.com/pt/conteudo/a-enetural/politica-de-cookies_1785/

Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?
Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada da loja
Rua dos Bem Lembrados, 141 - Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS)

Telefone
(+351) 21 444 9670
Horas úteis: das 9 às 18 horas

Fax
(+351) 21 444 9671

Email
privacidade@enetural.pt

Solicitamos que reveja periodicamente esta política pois a Enetural poderá actualizá-la a qualquer momento.

Actualizado em 18 de Maio de 2018

Mais Vistos
Mais Vendidos
Adelga Alpha Ana Maria LaJusticia Bio-Hera BioLimão Biosamara Bliss Natura Calêndula
Cerebrum Clearblue ClearSpring Colagénius Depot Depuralina Diet Limão DietMed
Dr. Organic Drenalight Durex EcoNutraceuticos Emagril Enfamil Premium Esi Excilor
Extreme Force GoldNutrition Farmodiética Fharmonat GoldNutrition GoldNutrition Clinical GoldNutrition Food GoldNutrition Slim GSK
Hairwonder Himalaya Holle Iswari Kaminomoto Kyolic Libidium Loveline
MartiDerm MultiPower Natiris Natracare NATURALIA NatureFoods Naturmil NourKrin
Novity Novo Horizonte Now Foods NOW Pets Nutratec Nutreov Nutridil Nutriflor
O´Right Obesimed Oenobiol Oh Yeahh Optima Ortis Laboratoires Pau de Cabinda PhytoGold
Price Prozis Purasana Ricola Schar Seca Barriga Sexual Power Solgar
Somatoline Cosmetic Star Balm Tangle Teezer Tecnifar Tira Barriga Trimgel Valdispert Viamax
Virya VitaSil Woman Collection by GoldNutrition Zuccari

Local de Venda de Medicamentos Não sujeitos a Receita Médica autorizado a disponibilizar medicamentos através da Internet pelo Infarmed I.P. Licenciamento no Infarmed nº 007/2010.

INFARMED - Autoridade Nacional do Medicamento e Produtos de Saúde, I.P.
Parque de Saúde de Lisboa - Avenida do Brasil, 53
1749-004 Lisboa - Portugal
Telef: +351 217987100
E-mail: infarmed@infarmed.pt

Em caso de litígio, o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo: Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa em www.centroarbitragemlisboa.pt. Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

 Ligue-nos

Contactos:
Morada da loja:
Rua dos Bem Lembrados, N.º 141
Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS)

Telefone:
(+351) 21 444 9670
Horas úteis: das 9 às 18 horas

E-mails:
sugestoes@enetural.pt
informacoes@enetural.pt
encomendas@enetural.pt